Bezirksspiele der JF erfolgreich absolviert

JF Thören/Bannetze belegt sehr erfolgreich 8. Platz

Es war ein sonniger, warmer Septembertag. Unsere JF Thören/Bannetze ist früh aufgestanden um zu den "Spielen ohne Grenzen" auf Bezirksebene nach Himmelpforten aufzubrechen. Sie hatten sich bei den Spielen im April qualifiziert (wir berichteten bereits) und traten nun zu den Wettkämpfen an.

Vor Ort wurden wir herzlich empfangen. Die Organisation war hervorragend und die Spiele waren lustig, ausgefallen und knifflig zugleich. Es kam auf Teamfähigkeit, Koordination, Geschick und Können an. Unsere JFler*innen haben alle Stationen hervorragend gemeistert und am Ende einen überragenden 8. Platz von 52 Teilnehmergruppen belegt.

Wir gratulieren zu diesem tollen Erfolg und freuen uns auf weitere Wettkämpfe mit dieser tollen Jugendfeuerwehr.